Но выиграл ли с этого хоккей?..

Бронзовым призёрам молодёжного чемпионата мира по хоккею 2019 года, а также хоккею в целом посвящается...


А молодёжь от3.14здила швейцарцев,
Хлебалом нытиков размазала об лёд.
И 3.14здила по-моему с азартом,
С руской доблестью и от щедрот.

К часовщикам вели американцев,
Но финны учинили гололёд...
И мы за третье 3.14здили засранцев,
А финны в чемпионстве били сброд.

Нет нации в земле американцев,
Как и в Швейцарии кто только не живёт,
И потому есть интерес гигантский
Безродных выдвинуть из хаоса вперёд.

Но, Слава Богу, мир устал от глянца,
И проиграло сборище бомжей
Банкиро-омерзительного танца!
Но выиграл ли с этого хоккей?


Рецензии