Веха Чуда

День Святого Рождества –
Чуда Веха –
Дева Свету принесла
Человека.

Человек тот был и есть -
Солнца Сердце,
Он родился, чтобы весь
Мир прогрелся,

Лишь бы яблоня цвела,
Пела птица,
Только б реченька светла,
С ней - и лица.

Но поруган Иисус,
Приколочен.
Он воскрес! Теперь Он – вкус
Вашей ночи.

С той поры Он – всякий Миг
Нашей Жизни.
Друг, сейчас в себя прими
Солнца мысли.
6 января 2019г.


Рецензии
Станислав,
Понравилось. светлое и доброе.
С Рождеством Вас и наступившим НГ !
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   06.01.2019 13:30     Заявить о нарушении