пифагоровское, для детишек постарше...

Квадраты катетов слагая,
Потел Сирожа у доски
Гипотенуза "с"-э... такая!
Сирожа ж думал про соски -

Те, что уже имела Настя...
А тут злосчастный Пифагор,
И будто у него во власти -
Сироже говорить: - Позор!?

Был Пифагор  - дурак в квадрате!
Ботаником он слыл у баб.
На что он время, только, тратил?
Лишь в геометрии – не слаб.

Но не возвышенной, а плоской(
О! Как манящи те соски!
Красивыми бывают доски?
И стой... потей тут у доски!(
=:)


Рецензии
Нарушаешь зачем? Здесь литераторы, а не …

Игорь Денисюк   09.01.2019 08:23     Заявить о нарушении