Возгорится пламя

Возгорится пламя,
Светом станет,
Мотылька изящного приманит,
И до полной, честной черноты
Оборотной тьмой своей обманет...

Обманись по-честному и ты...

Все размещённые иллюстрации к текстам –
авторские работы Владимира Смирнова.


Рецензии