Пятая точка

Ежели для опоры,-
Так пятая точка впору!
А ежели вот в дорогу,-
Ее б поберечь немного.

И так ведь отыщет кочки
Эта пятая точка,
С горы-то на ней ты съедешь,-
Но далеко ли уедешь?

И отзовется сразу,-
Умеет болеть, зараза...
Так что и в дни, и в ночки,-
Жалейте пятую точку!


Рецензии