Сочельник

Не может счесть,
крестов и свеч,
ночь сочельника,
велика полночь.
Когда звон колоколов
и благовест, не слились
в звучаньи дивном.

Родился Христос и Дух его,-
пусть озарит благополучие.

И крестный ход, и литургия,
и сонм всех верущих,
во здравии Христа,
в единых Храмах Русских,
пусть отразятся в звучаньях
благозвучных.


Рецензии
Мудростью благой полны - образы!

Моргун-Джеджалий Виталий   12.01.2019 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.