Космонавт

Ты наверное подводник или космонавт,
Но скорее негодник, я пошлю тебя нах.

Встреча 26. Ты сиди, мол, и жди.
Не пиши мне ни слова, Занят буду, Прости.

А я не буду писать
Буду петь и плясать,
Буду ждать оправданья от очередного засранца,
Будут дикие танцы.

23.12.18


Рецензии