623. стихотворения в прозе...

Опустошение внутри
Но это от моей тоски
Тоски по внутренним мирам
Моим несбыточным мечтам
Другой-мой маленький мирок
И он души моей урок
Где расстворяясь в миражах
Я вижу лишь души маяк
И эта мнимость-лучший стяг
А в жизни-это твой и маг
И исполнение мечты
Пусть даже розовы они


Рецензии