Прости меня, но я тебя люблю...

Прости меня, но я тебя люблю
Прости за правду, не могу иначе
Прости меня, но снова повторю
Что для меня всё это много значит

Прости меня, но быть хочу с тобой
Прости, но я горжусь своей любовью
Прошепчешь: Нет, вниз падаю с листвой
И сердце больно плачет липкой кровью

Прости меня, за то, что в тишине
Я жду тебя, бессмысленно, но все же
Прости за чувства, что живут во мне
За мою веру, что полюбишь тоже...


Рецензии