По барабану

Я еду к морю и встречный ветер
Бьёт мне в лицо, наотмашь сгоряча
А мне на это, поверь на это
По барабану мне и всё до фонаря

На пляже диком, купаясь голым
Мне чайки радостно и вслед летят крича
А мне на это, поверь на это
По барабану мне и всё до фонаря

В морской пучине, плыву я кролем
Мне за буйки заплыть как дважды два
А мне на это, поверь на это
По барабану мне и всё до фонаря

Разгульный отпуск, прощай бродяга
И денег нет в кармане ни шиша
А мне на это, поверь на это
Такая уж мне выпала судьба

06.01.2019.


Рецензии