И от трамвая слабый свет, как он хорош..

***

И от трамвая слабый свет, как он хорош,
Воспоминаньями от желтого вагона
И как сознанию приятна эта дрожь
Ему ведь видится здесь города икона

Я знаю, скоро он свернет, долой из глаз
А я останусь с ним в предшествующем миге
Смотреть, и просто восхищаться без прикрас
Трамваем, что запечатлен на львовском лике..

060119


Рецензии