Игра в любовь

Эту песню можно послушать на моей странице ВКонтакте (в разделе Аудиозаписи)
Запись была сделана в 1978-м году.


Мы так привыкли играть,
Роли себе подобрав.
Трудно порой разобрать,
Жизнь это или игра.

Этот дешёвый спектакль
Нам же мешает самим.
Но продолжаем играть,
Даже когда не хотим.

     Игра в любовь, игра в друзей.
     Игра в красивые слова.
     Сюжет спектакля этих дней
     Предельно прост, как дважды два.
     Предельно прост, как дважды два.

Взгляды и речи твои
Я принимал за любовь.
Но оказалось, что ты
Себя потешала игрой.

Может быть кто-то другой
В свете грядущего дня,
Своей потешаясь игрой,
Тебе отомстит за меня.

     Игра в любовь, игра в друзей.
     Игра в красивые слова.
     Сюжет спектакля этих дней
     Предельно прост, как дважды два.
     Предельно прост, как дважды два.


Рецензии