Ты не пришла ко мне...

Ты не пришла ко мне на встречу
Наверно больше не придешь
Листва ложится мне на плечи
И по рукам противно дрожь

Ты не пришла ко мне, напрасно
Смотрел я молча в темноту
Под дождь осенний стало ясно
Что растоптала ты мечту

Ты не пришла ко мне, печально
Я замерзая буду ждать
Нет, я не верю, что случайно
Любовь могли мы потерять

Ты не пришла ко мне, с рассветом
Боль в сердце только тяжелей
Она и стала мне ответом
Что ты на свете всех родней...


Рецензии