Правит миром любовь...

Как часто слышим мы вопрос-
Кто в мире управляет?
Мужчина ль,женщина главней-
Ну,кто об этом знает.?...

Девчонки видят в своих снах
Лишь принцев благородных,
Которые по слову их могут
Сто подвигов свершить-
              домашних и походных.

А где-то благородный принц
"Расплющится "в лепешку,
Чтобы "пустышку"ублажить
Или привлечь "матрешку"...

"Красава"ходит с мужичком
"Наперсточного"роста.
И что же она в нем нашла-,
Молва толкует-"странно,просто!"

Не обьяснит такие "чудеса"
Тот,кто не думает,не знает-,
Что все свершается на небесах.
Любовь лишь миром управляет.


Рецензии