Белоснежный вальс

По высокому синему небу
Белым пухом плывут облака.
Слышен вальс, и под музыку эту
Вновь сомкнётся с рукою рука.

Мы закружимся в вальсе прекрасном,
На мгновенье забыв обо всём,
И в воздушном как облако танце
Мы побудем немного вдвоём.

И простим мы друг другу ошибки
И обиды всех прожитых дней.
Мы подарим друг другу улыбки –
И на сердце вдруг станет теплей…

А акация будто бы снегом
Лепестками окутала нас.
И уносит куда-то по ветру
Белоснежный чарующий вальс.


Рецензии