До первой звезды

пустите люди свет в глаза
сегодня рождество
пусть жизнь вонючая коза
но с богом чти родство..
засунь петарду себе в пасть
напугано дитя
чтоб в род проклятый не упасть
пои вином бродяг..
плоть это мёртвая трава
а слава в ней цветы
болит с похмелья голова
пойди иконку стырь..
младенцу выплесни слова
что он спаситель наш
под снегом стылая трава
гортань елеем смажь..
земле в которую уйдёшь
дай клятвенный зарок
что даже в духе был балдёж
и твой прекрасен рок...

"..плоть это трава, слава цветы в ней.."
Первое Соборное Послание Святого Апостола Петра


Рецензии