Новогоднее

Пусть снежинки по ветру летают
И мороз нас кусает за нос,
Пусть сугробы на солнце сверкают
И сосульки свисают с берёз.

В этот день ослепительно-белый
Ожидание чуда в душе,
Хоть давно, вроде, в сказки не верим
И не ждём Дед Мороза уже.

Мы теперь уже взрослыми стали,
Но не стоит жалеть нам о том.
Ведь, мечте своей веря, мы сами
Озарим свою жизнь волшебством.

Свою добрую сказку напишем
Со счастливым, желанным концом.
Ключ от двери заветной отыщем
И тихонько её отопрём.

И войдём в мир чудесный, и будет
Нам, как в детстве, легко и светло.
Так мечтайте же, взрослые люди!
И дарите друг другу тепло.


Рецензии