Женщина телец

Свежа, красива, грациозна!
Спокоен голос твой всегда,
Но иногда бываешь грозной,
И не берут тебя года!

Твои манеры благородны,
И радугой искрят глаза,
Походкой лёгкой и свободной,
Несёшь себя ты в небеса!

Мужчины о тебе мечтают,
Друг друга вызывают на дуэль,
Но ничего они не знают,
С кем делишь ты свою постель!

Ты чистоту наводишь в доме,
И любишь ты своих детей!
Всегда с тобою книжный томик
Спасёт тебя от скучных дней!

Ты чувственна всегда в интиме,
Слегка ревнива иногда,
Партнёра выбираешь чинно,
Игрива ты как поп-звезда!


Рецензии