Не хватает рук

Порой так не хватает рук,
Тебя ласкающих украткой,
Прикосновения губ и взмах ресниц,
Неровного дыханья томящаяся плоть.

Порой так не хватает губ касанья,
Сливающихся нежно в поцелуе,
Сплетенья пальцев, молчанья уст,
Без лишних слов всего принятье.

Так не хватает рядом человека,
Что полусонно дышит в шею незаметно,
И запах тела настоящий,
Передающий чувства плоти.

Аромата нежности порой так не хватает,
Что в воздухе парит и взорам незаметна.
И эта музыка души и разума желает,
Играть совместно с плотью в поцелуях


Рецензии