Внучке Арсении

Привет,Арсения!Послушай слово деда.
Пускай тебе во всём сопутствует победа.
И помни: знания всегда важнее силы.
И пусть учение- занятьем станет милым.

Расти и слушайся родителей и старших.
И пусть шагает жизнь вперёд весёлым маршем.
И пусть идёт с тобою рядышком удача.
И пусть не будет огорчения и плача.

И пусть друзей вокруг тебя побольше будет.
А про врагов забудь,не злись. Их Бог рассудит.
Живи всегда,надеясь и мечтая.
Ведь жизнь- она прекрасная такая.


Рецензии