Про ангелов

Снился мне как-то сон
Что-то там, про шпагат
С "партерным" колесом
Мощностью в "LEDы" ватт

Ангелы были там
Был среди них один
С волосом, цвета седин
С крыльями, в пару грамм

Как мотылёк на огонь
Я устремился спросить
А ангелов можно любить?
Иль ангелов вовсе не тронь!?

НЕЛЬЗЯ, крылья очень хрупки
Лишь издалека, не касаясь руки
Как пьёт из стакана индус
Не тронешь? Клянусь.

Фатальным был выбор мой
Ведь стоя перед тобой..

Выстрел горящих глаз
Сбил меня с ног
На раз

Маховое колесо
Мордой уткнуло
В песок

Голос твой силы вернул
Голову
Перевернул

Алый овал губ
Улыбка
Я труп


Рецензии