Мой выбор

По правилам дьявола, получая что-то ты должен платить кровью, и получив талант ты получаешь завистников и отторжение в социуме. Как забавно, что желание к развитию отталкивает от тебя людей, лишь потому, что ты становишься лучше, и совмещать такие вещи как дружба и искусство невозможно. И знаете... Я предпочту себя, и если мне дадут выбор, выберу одиночество.


Рецензии