Любви заветный огонёк

Когда души твоей коснётся
Весенний тёплый ветерок
И в сердце искоркой зажжётся
Любви заветный огонёк,

Когда душа поёт от счастья
И хочется весь мир обнять,
Тогда проблемы и ненастья
Тебя не могу испугать.

И ты идёшь, летишь навстречу
Безумной, сказочной мечте
И в шторм, и в дождь, и против ветра.
Что может помешать тебе?

Пусть до мечты ещё немалый
Тебе придётся путь пройти,
Но ты идёшь вперёд упрямо,
Хоть не видать конца пути.

Пусть целый мир твердит, что глупо
Так долго ждать, что не судьба,
Но если сердце вправду любит,
Оно не верит тем словам.

Пускай сейчас ещё не время
Расправить крылья и летать…
Ты просто наберись терпенья:
Немного надо подождать.


Рецензии