Ты слишком много значишь для меня...

Ты слишком много значишь для меня
Как жаль, что для тебя ничто не значу
Но сердце бьется преданно любя
И сам я верю в счастье и удачу

Я слишком часто заблуждаюсь в снах
Где ты со мной, где непременно рядом
Я засыпаю - ты в моих мечтах
Но утро снова пробуждает ядом

Я постоянно по утрам один
Мне тяжело, но должен я признаться
Нет тысячи причин - ты с ним
И от того мне трудно просыпаться...


Рецензии