Случай

Дни летят неделями,
месяца - годами.
Жили-были елями,
стали в случай пнями.

Перекур уложенный
в случай, не случайно.
Стал кому-то ношею
как и мне не тайно.

Заблестели усики
тушь не помогает.
Вкус, а не безвкусица
случай укрощает.

Полыхнёт на радостях
что стакан гранёный.
Случай – узел в тягостях
не в себя влюблённый.

Он спешит, торопится
отчудить немного.
Если, где-то скопится
там его берлога...


Рецензии