Плохой он человек

Счастье своё мы растеряли
Так беспечно
А думали,что оно будет вечным
И почему мы такие неряхи?

Вон наели какие рЯхи
Это за год-то семейной жизни
Кому сказать-не один бродяга
Не поверит
Сравнив наши лица
До и после?

И то разве не так
Мой козлик?
Дать бы тебе в пятак?
За то.что ругался ты так
Как последний кучер

И это разве не так голубчик?
То не тот тебе супчик?
То недожаренные котлеты
Вот из-за жратвы этой
Проклятой
Всё и началось

А потом ты лось
Начал-почему я хожу вечно мятый?
Почему ты купила мне сандалии
Не моего размера
Почему ты с утра,как мигера7
Какого хера?

И так далее.и так далее
И чем сильней давил ты на педали
Этого семейного велосипеда
Тем становился раздражённее
Вплоть тебе подавай другую жену?

А когда я предложила тебе "Победу"-----машину
Своего дяди Жоры
Выпуска сорок девятого года?
Тут ты и сбежал из дома

Ты ждал,что я тебе возьму"Тайоту"------машину
У своего папы
Наглый ты однако
И как это всё понимать
Твою мать?

Да ты даже на халяву
Не можешь брать
Не-то что заработать?
На новую кровать
У которой вся сетка провалилась
Панцырная
На ней ещё спал папка

И сколько могла-я  ходила на цырлах
Да просто пацан ты
Не приспособленный
 К совместной жизни
Одно  только виснул бы
На перекладине
Гадина

А какой жадина?
Что свет таких не видывал?
Вот когда ты хотел купить вИдик
Я думала,что будем смотреть фильмы!

И ты помнишь что мне ответил?
Что нет такой фирмы
Которая б меня заинтересовала
А на самом деле
Ты просто жадный

А сколько  ты оставил отметин на моём теле?
Тех синяков и шишек
Я бы даже сказала-то зарУбы
Ты очень грубый

И чем я с тобой тише
Тем у тебя больше претензий
Я же не просила у тебя ни разу
Ни моих любимых гортензий
Да и вообще никаких цветов

А это ещё зачем?
Что ты назло
Когда пьяный
Как слон
Начинаешь давить на все мои раны?

На истерзанные хозяйством мои руки
На все эти трещины
Начинаешь давать мне затрещины
А- то как-то хряпнул по экрану?
Так что одни осколки
От того телевизора

Садист ты Витька
Ты что-то наподобие волка?
Вот я работаю провизором
Ты пришёл ко мне на дежурство
Побил все мензурки

Видите ли
Щи тебе показались кислыми
А прокипятить?
Что не хватило тЯму?
И как тогда губа отвисла
Как у обезьяны?

Понял теперь.что ты неправый
Да поздно
На хрен мне такой гумозный
 Гамадрил?

Который одни мне  гадости говорил
И я это тебе вполне серьёзно!
Ты вспомни,как ты купил килограмм мандарин
И,как муха навозная
Засел в сортире
Это ж надо сьесть столько мандаринов

Нет-плохой ты человек Виктор
Редиска!
И такой скользкий
И такой склизкий
Как медуза?

Ну на хрен мне такая обуза?
Да ещё и с таким пузом
Словно беременный?
Я давно догадывалась.что ты человек временный
Скажи спасибо,что я прожила с тобой столько времени!
Уеду -ка я лучше к себе в деревню!


Рецензии