Крылатый зверь во мне

Зверь сидит внутри меня
В тесной клетке день ото дня
Он жаждет свободы, желает взлететь
Жаждет иллюзий, чтоб в небо смотреть

Зверь внутри есть птица ночью
Есть грифон дневной вот точно
Лишь во сне мой зверь летает
Лишь во сне закат сгорает
В синей дымке, окутая сном
Синекрылого Зверя, точно огнем

Зверь живет внутри меня
Живет, и грустит день ото дня
Грустит о несбыточной жизни на воле
О звездах на небе, что манят до боли…


Рецензии