Привет тебе, моя несбывшаяся А

Привет тебе, моя несбывшаяся "А"
Ты хороша, красива, неприступна
Можно сказать, что ты мечта
Поэтому и, недоступна

В тебе кипит, бурлит рекою жизнь
Во мне она потиху затухает
И день, и ночь, в одно теперь слились
И "черный человек" мой завывает

Ты словно сон, среди мирских забот
Среди хрущёвок серых, и рутинных будней
Ты как у Юрия Лозы - мой плот
И пассажир единственный на этом судне

Ты крутишься в "сансары" колесе
И день, и ночь - с работы и до дома
Нет времени и сил, на мысли о семье
Нет сил,порой дойти до гастронома

Мы незнакомы - может "слава богу"
Мечта и есть мечта, чтоб оставаться ей
Ты Афродита - выбрала свой путь, свободу
Жар-птица ты, среди людей
---
Пока тебе, моя несбывшаяся "А"
Ты тем и хороша, что неприступна
Не гаснет пламя пусть в твоих глазах
С приветом, абонент твой
                недоступный..


Рецензии