Меня за горе полюбила

Вспомню годы молодые,
Румянец на лице горел,
Теперь красуются морщины,
Душой и сердцем постарел.

Жизнь проходит одиноко,
Завести семью не смог,
Одному живётся плохо,
Никто в жизни не помог.

Не умею завлекать,
Характер у меня плохой,
Так придётся доживать,
На вид, как будто молодой.

Подскажите, где мне встретить?
Как судьбу свою найти?
В голове бушует ветер,
Так с ума можно сойти.

Меня соседка пожалела,
Сама руку предложила,
Душа моя помолодела,
Меня за горе полюбила. 

 


Рецензии