615. стихотворение в прозе...

Молитвами вопрошая
Просила помощь у рая
Но рай не пускал покуда
хватаем ещё там люда
И вопрошая у ада
Просила помощь как надо
С надрывами ад поднимался
Сказать что от всех отказался
Куда же нам преклониться
Скитаться Или проситься?
Земля нас простила сниская
В покои нас запуская


Рецензии