Отвлечённая тема...

           " в Сочельник "

Сначала пальчики на ногах ...
Потом выше по бёдрам ... Боже !
Кожей дрожь ... Предвкушенья страх
На тебя , это тАк похоже ...

После , Нежностью живота
Поцелуем коснусь нечаянно
Ты сегодня , Её мечта !
Нежность Любит тебя , отчаянную

Выше !... Грудь забираю ртом
Мне мурашками вторит тело !
Шея .. Плечи .. Ушко , потом ...
Сейчас , губы !... Сладкое , ты хотела

По запястьям ... Ладони жгут
Каждый пальчик , ласкать я стану
Коль Любви твои губы ждут ...
Я , дарить её не устану

Пробираясь вниз живота ,
Там , где бАбочки стайку свили
Забываю , как плоть проста
Что Люблю , тебЯ только ... Или ?...

06.01.2019.


Рецензии