Разорви порочный круг

И колесо Сансары дало полный круг,
И жизни оборот зациклился на время,
И мысленный поток нас посещает вдруг,
О том, что на плечах мы носим бремя.

Мой друг, сей цикл жизни не случаен,
Ведь хочешь окунуться в день сурка,
Ведь в этот миг о чем-то, да страдаем,
В такие дни на сердце лишь тоска.

А пробовал ль ты улыбаться жизни?
Хотел ли разорвать порочный круг?
Ведь в те моменты просто ты безжизнен.
Готов забыть ненастья, верный друг?

Позволишь окунуть себя в надежду,
Чтобы желанье было просто жить?
Тогда пошли подальше ты невежду,
Что в жизни всем мешает добрым быть.

Оставь его и двигайся к мечтаньям,
Расправь большие крылья, чтоб взлететь.
Не смей для жизни рыскать оправданья
И просто научись сквозь страх смотреть.

Тогда поймешь, что жизнь достойна жизни,
И выход для нее найдешь всегда.
Тогда держись и зубы свои стисни,
Ведь ждет событий ярких череда.


Рецензии