614. стихотворение в прозе...

Расстревожила душу ворона
Своим карканьем жизнь проклиная
Может просто она в эту стужу
Прозябаньем своим нам вещает
Или ей всё неймётся несчастной
Как клеймо роковое у птицы
Если карканьем смерть предвещает
Мне б узнать где закроют десницы


Рецензии