Пережить, конечно, можно

Пережить, конечно, можно
Всё
Или почти что всё,
Что несём неосторожно,
Что спасаем,
Не спасём.
Что появится и сгинет
И себя не сохранит,
Что потом оставим глине
Что гранит определит…


Рецензии