10 плюс

В красивом человеке всё красиво:
Душа, лицо и даже грудь.
А вам идут накрашенные губы.
И этот свитер, но не в этом суть.

А вам идёт улыбка эта Женя,
Распущенные волосы, пробор.
Вы Батарейка, вы всегда в движении
И очень ваш приятен разговор.

Сиреневый я очень обожаю.
Помады цвет и гольф. Хороший вкус.
Я может вас не очень верно знаю,
Но выглядите Вы на 10 плюс!


Рецензии