Жизнь в Счастии нуждается в Любви

Жизнь  в  Счастии  нуждается  в  Любви ,
Приди  ко  мне ,  услыши  Зов  призывный ,
Как  по  Весне  , в  Душе  запели  соловьи  -
Пусть  льётся  нежных  Чувств  поток  обильный  !

Пусть  даже  средь  заснеженной  Зимы   -
Зажжём  своих  мы  Чувств  волшебны  свечи ,
И  погрузимся  словно  в  Сказочные  сны  -
Там  где  уют  и  на  Душе  ещё  не  вечер  .

Споём  свои  мы  песни  о  Любви  -
Пусть  Радостью  наполнится  Пространство  -
И  Счастья  Образы  подарим  мы  свои  -
Любовь  для  Здравья  и  Души  -  нам  всем  богатство  !


Рецензии