С Рождеством Христовым!

Православным всей Планеты
Нет прекрасней и милей,
Чем добрейший, самый светлый
Этот Праздник на Земле...

День Рождения Христово
Дружно празднует народ
В январе, числа седьмого,
Постоянно каждый год.

Больше двух тысячелетий
Пролетело с той поры,
Как волхвы, дитя приветив,
Принесли ему дары.

И сегодня, вновь встречая
Этот самый лучший день,
Православных поздравляю
Городов и деревень!


Рецензии