613. стихотворение в прозе...

Дотронься до неба
Не можешь?
До звёзд? До Солнца? Души?
До них только сердцем можно
И то утонуть не спеши
Так и с душой человека
Немного добавишь зеркал
И исказится от света
В душе наступит аврал...


Рецензии