***

Столько раз писал стихи
Все это только для тебя одной
Сегодня ночью мысли так легки,
И из окна видны звёзды с Луной.

Я в жизни как уставший путник
Потерян,истерзан и забыт
Но ты,мой главный спутник
Не страшно мне с тобой сходить с орбит.

Пусть в это Рождество исполнятся мечты
Наполняться сердца верой и любовью;
Давно сбылось моё желание "Ты"
Запала в душу навсегда и не расстаться мне с тобою.

Атмосфера чуда витает в небесах
Пока живу я верю просто верю
Смотрю который раз и нахожу взгляд твой в звёздах
Ты-солнышко что душу мою греет.


Рецензии