612. стихотворение прозе...

Мы придумали море
Океаны и реки
Мы придумали горе
И разлуки навеки
И подводные камни
Тоже наши уроны
Превратили возможности
В клетки и бастионы
И в спасательном круге
Места очень уж мало
Вдруг и эта победа
Не важна нами стала...


Рецензии