Герои театральной суеты

Герои театральной суеты,
перед толпой изысканно кривляясь,
чужой личиной вдохновляясь,
от собственной спасаясь пустоты,
вы  мне противней год от года.
Ваш «гений» – обезьянья ложь.
Как ваше лицемерье не итожь,
оно не сделает погоды.


Рецензии