611. стихотворения в прозе...

Как жаль что судьбы разные
И что враги и те-лишь антуражные
Как жаль что места нету встречам-даже редким
И наблюдение ведем за всеми-  едко
Как жаль что ничего уже не сложится
больная плоть с душою превозносится
Как жаль-остались не прикаяны
Живём в немом-больном  отчаянье...


Рецензии