Магомаева не знают?

Магомаева не знают?
Это как?
Какой-то бред.
Что здесь смотрят?
Что читают?
А хороший был бы дед…
Научил бы нас хороший
Голос радостный любить…
А теперь театр заброшен,
Нечем сцену удивить…


Рецензии