610. стихотворения в прозе...

Развалины?-нет не беда
Похуже когда пепел от огня
Из пепла возродиться-не беда
Всегда есть шанс и у тебя
А ты в развалинах теряешься всегда
Пустяк там и хандра
Есть место где душа ещё живёт
Пускай не к месту оду там поёт
душа ведь знает где ее оплот
И от чего зависит сей полёт...


Рецензии