Не скажи, что позабыл...

Не   скажи,   что
                позабыл,
Друг,   я    -   не
                поверю,
Помнишь  ты, -  как  ты
                любил,
С   силой    -  рвался   в
                двери?!

Дрался  с  братом  ты
                моим,
Старшим,  сильным,
                строгим,
Ты  -  всегда  следил  за
                ним -
Зайцем    -
               голоногим...

Прятался  ты  за
                углом,
Чтоб  им  не  быть  -
                битым,
Ты,  как  пес,  берег  мой
                дом, -
Юным   -  был, 
                сердитым...


Ты  упрямым  был,  мой
                друг,
И  настырным  -
                очень,
Невзирая    на
                испуг
Мой,    -   стучался
                ночью...

Бился   -   птицею  в
                окно,
Уходил  -   с
                рассветом,
Целовались   мы   -  в
                кино,
Помнишь,  друг,   -  об
                этом?!

Знаю,  помнишь,   -  не
                забыл,
Век  тебе   я     -
                верю,
Только  ты  меня  -
                любил,
С  силой  рвался  -  в
                двери...


                06.01.2019г.

       
               


Рецензии