над проблемами

Я словно облако над морем
Парю, в небесной тишине!
Мне так близки её просторы
И так приятны они мне!

Здесь не достать меня проблемам!
Я поднимаюсь в высоту,
Смотрю уверено и смело
На их смешную суету..

Я понимаю всю их сущность.      
Не так уж много там больших,
Тех, что действительно достойны,
Чтоб тратил время я на них.

И знаю , что теперь построю
То, что давно создать хочу!
Проблемы так не беспокоят,-
 Я по порядку их решу!


Рецензии
Мудрые размышления! Понравилось!

Мэри Снегова 2   29.01.2022 07:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Мэри🤝😇
Творческих успехов🌟🌟🌟

Владимир Анзов   30.01.2022 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.