Чудо в браузере - 7

Хороший канал ИНТЕР. Единственный в Украине, который еще трепыхается под железной пятой нацизма и пытается петь и говорить что-то русское.
Так и в нем же засели мои коллеги. И реагируют на меня точно также как и вы - пытаются если не просто взять измором-игнором, то свинью какую-то подложить.

Передача КРУЧЕ ВСЕХ. Главное лицо, контактирующее с героем передачи (со мной) ЛИТЕРАТУРНЫЙ РЕДАКТОР - ну конечно же какая-то несостоявшаяся поэтесса, которая личико свое так и не показала, потому что понимает чье сало кошка съела, и несомненно, побывав на каких-тот моих концертах, желает нагадить мне в суп.

Ведущие - классные по-настоящему парни два Андрея. Даманский вынимает фолиант ОЖЕГОВА с 50 000 не употребляемых сейчас словами и ставит задачу залу (запланированную литредактором) говорите три цифры - страницу, номер колонки и номер слова. И зал начинается маяться этой дурью. Еле переломил этот подлый спсценарий. Но время мое эфирное безнадежно украдено, спеть ничего не дали.

Но не было ни одного подлого слова, которое поставило бы меня в тупик.

Вот поэтому 5 лет гражданет коллеги вы не постите на моих страницах. Ничего. Прорвмся. Потому что я и в самом деле - набирайте в браузере

"ВИНАРСКИЙ КРУЧЕ ВСЕХ"


Рецензии