Лукашенко Ивану

[06.01.2019 11:39] Михаил Рахманов:
Как ты Там Иван...
Да под Рождество....
Даже Юлиан..
Сдвинул Торжество...
Чтоб Совпала Днюха
С Общею Движухой...
Кто-то в Храм Уже Идёт...
Ждёт Волнуется народ....
Толстые и Тощие...
Торопясь к Всенощной...
И готовятся столы...
Но Ни-Ни До Первой...
(я Имел в Виду Звезды)…
Кто-то пьёт уже с Утра...
Если сдали Нервы...
Но Тебе Сегодня Вань...
Юлианский календарь...
До прибора дверца...
За Тебя 100грамм налью
С Радостью от Сердца...
Цифра..Вообщем Ерунда...
Как в Лото Туда-Сюда...
И как Хошь Её Иван
Ты переворачивай...
69-той будет и никак Иначе...
Посему прогноз простой
Следуйщий мой тост такой...
В Девятосто Блин Шестой...
Будет годовщине...
Так-что надо Доскрипеть
Бравому Мужчине...
Коль пошла такая пьянка...
Не страшна нам и  болтанка...
Жизненных Коллизий...
Знаю Ты не Подведёшь..
И до Даты Той Дойдёшь...
Несмотря на Происки
Вражьих Сил Дивизий...
Раз Сказал..ГОСПОДЬ Нам БОГ …
В Библии ..СТО ДВАДЦАТЬ...
Значит Мы с Тобою Ваня...
Будем Постараться...
Посему За ЗДРАВЬЕ Ваня...
За Твоё Конечно...
И Во Славу БОЖИЮ...
Выпьет Брат Твой Грешный...
(хоть Ошибся Созиген
По Веленью Цезаря...
Но не Взять Нам Автоген
Цифры не Обрезать...
Так и Будет Впредь Иван ..
Что под Рождество..
Твоего Рожденья Ваня
Будет Торжество...
Стоя пить уже устал
И Сижу на Стуле я...
Третий поднимаю Вань..
И Спасибо Юлию)
За Тебя Ванюшь Опять..
Ты же ФЛОТСКИЙ Всё-же...
Семь Футов Тебе под Киль...
Чтоб Ни РЖА..Тебя ни Пыль..
И не Вражья Рожа...
Ты нам Очень Дорог..
Не Песок из Наших Дыр..
Сыпется а Порох..
Не Сгорел Ещщё пока...
Не Лежим в Подушках Мы..
И не обросла Корма
Острыми Ракушками...
Нам не Посох в Руки...
РУЛЬ..
И Держи Покрепче...
Верным Курсом ..
Так Держать...
Нам не Будет Легче...
Сердце Опыт Наш Хранит...
Будем Крепче Чем Гранит...
С Андреевским Флагом..
За БОГА ВсеВышнего..
За ДУХА СВЯТОГО...
ЗА Сына ХРИСТА...
За РОДИНУ-МАТЬ..
Что Нам БОГОМ Дарована..
Мы Будем ВАнюша
Стоять до Конца...
На Ногах Своих..
Не Лёжа на Диване...
С Твоей Днюхой..
С Предстоящим РОЖДЕСТВОМ....
ЗДРАВИЯ и ЖИЗНИ ПОЛНОЙ...ВАНЯ!!!
Остальное...Будет ВСЁ..Потом...


Рецензии