Снег идёт, а мы летим

Рождество. Звезда над ним
Скрыта за густой багрянец.
Снег идёт, а мы летим
В небо сквозь снежинок танец,
Сквозь густые облака,
Что бронёй над нами встали.
Бесконечная река
Снега в небесах не тает,
Но звезды горячий свет
В эту ночь преград не знает:
Каждый, кто пришёл, согрет,
Пусть не видно! Знай - мерцает!
Взгляд свой в небо отпусти,
Ведь и ты его посланец:
Снег идёт, а ты лети
В небо сквозь снежинок танец!


Рецензии