Для чего вам это тело?

Для чего вам это тело?
Чтоб ходить, дышать, любить,
Всё, чего душа хотела,
В жизни радость находить.
Отдавать себя частями
Или сразу навсегда.
Там, где есть любовь и пламень,
Там не селится беда…


Рецензии